Recettes de Fêtes à télécharger >>

Boulettes de poulet au gingembre

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Boulettes de poulet au gingembre

Découvrez nos boulettes de poulet au gingembre : une recette facile et savoureuse, parfaite pour un repas léger et plein de saveurs.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : boulettes de poulet au gingembre

Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 30 min
  1. Hachez grossièrement les ingrédients et mélangez-les avec le jus de citron, les épices, l’œuf et la farine. Salez selon vos préférences.
  2. Si la pâte obtenue est trop molle, ajoutez un peu de farine jusqu'à ce qu'elle soit assez ferme pour former des boulettes de la taille d'une noix.
  3. Gardez un bol d'eau à proximité pour mouiller vos doigts et faciliter la formation des boulettes.
  4. Faites revenir les boulettes dans un filet d’huile végétale jusqu'à ce qu'elles soient dorées de tous côtés.
  5. Servez vos délicieuses boulettes de poulet au gingembre bien chaudes, accompagnées de votre sauce préférée.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note