Que faire avec des restes de poulet et par manque de temps ? Voici une recette simple, antigaspi et express pour une petite gourmandise du soir, ou même un accompagnement apéritif.
Préparation de la recette
: boulettes de poulet et légumes express
Préparation :
10 min
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Cuisson :
15 min
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Temps total :
25 min
Égouttez la macédoine de légumes dans une passoire.
Épluchez l'ail, rincez, essuyez et ciselez les herbes fraîches.
Mixez tous les ingrédients dont 1 cuillère à soupe d'herbes. Gardez l'autre moitié ciselée et ajoutez-la à la fin.
Ajoutez deux œufs et terminez de mélanger à l'aide d'une fourchette jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Déposez un peu de farine dans une assiette creuse.
Formez des boulettes de même taille avec vos mains puis roulez-les dans la farine. Faite chauffer de l'huile dans une sauteuse et jetez les boulettes pour les faire frire.
Déposez les boulettes de poulet et légumes express sur du papier absorbant, puis dégustez chaud avec une sauce en accompagnement pour les tremper dedans.