Guide minceur à télécharger >>

Boulettes de veau au basilic

4,2/5
32 avis
Déposez le premier commentaire !
Boulettes de veau au basilic

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : boulettes de veau au basilic

Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 35 min
  1. Préchauffez le four à 200°. Recouvrez un plat à gratin de papier cuisson.
  2. Pelez et hachez l'échalote et l'ail. Faites-les revenir dans une sauteuse avec un peu d'huile d'olive. Lorsque les ingrédients sont dorés, versez-les dans un saladier.
  3. Dans le saladier, ajoutez le veau haché, l'oeuf, la chapelure et le lait. Mélangez énergiquement à l'aide d'une spatule. Salez et poivrez.
  4. Ciselez le basilic. Ajoutez le piment et le basilic dans le saladier. Mélangez à nouveau. A partir de la préparation, formez des boulettes. Déposez celles-ci dans le plat à gratin. Enfournez durant 20 minutes.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note