Préparation de la recette
: boulettes de veau au curry
Préparation :
30 min
|
Cuisson :
25 min
|
Temps total :
55 min
Mélangez la viande avec l'oignon haché, le zeste du citron, le persil ciselé, l'oeuf et la chapelure. Ajoutez ensuite une cuillère à café de curry. Mélangez.
Formez des boulettes de viande de 4 cm environ à l'aide d'une cuillère à soupe. Faites-les cuire à la poêle avec le beurre pendant 10 min et les retournant de temps en temps. Une fois les boulettes cuites, disposez-les sur un plat.
Épépinez et coupez les poivrons en lamelles. Faites-les revenir à la poêle pendant 10 minutes environ.
Déglacez ensuite la poêle avec la crème et le jus du citron. Faites bouillir puis réduire le feu. Ajoutez une cuillère à café de curry. Versez la préparation sur les boulettes et ajoutez les poivrons. Servez les boulettes de veau au curry aussitôt avec du riz en accompagnement.