Guide minceur à télécharger >>

Boulettes farcies aux olives

4/5
18 avis
Déposez le premier commentaire !
Boulettes farcies aux olives

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : boulettes farcies aux olives

Préparation : 10 min | Cuisson : 8 min | Temps total : 18 min
  1. Hachez finement le basilic. Préchauffez votre friteuse à 140°C. Mélangez le basilic et la farce, puis faites des boulettes de 40g environ.
  2. Prenez une boulette dans la paume de la main, aplatissez-la avec le dos d'une cuillère, déposez une olive au centre, puis refermez la boulette autour de l'olive. Faites de même avec les autres olives.
  3. Roulez les boulettes dans l'oeuf battu, dans la chapelure, puis faites-les frire 6 à 8 minutes. Servez tiède ou froid.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note