Guide minceur à télécharger >>

Boulettes suédoises

4/5
25 avis
Déposez le premier commentaire !
Boulettes suédoises

Préparez de belles boulettes de viande à la suédoise, à servir avec l'accompagnement de votre choix.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : boulettes suédoises

Préparation : 20 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 40 min
  1. Epluchez et hachez l'oignon, l'échalote, l'ail et faites-les revenir dans une poêle chaude beurrée. Réservez. Salez et poivrez la viande.
  2. Ajoutez le mélange d’oignon refroidi, l’œuf préalablement battu, la crème, le persil, la coriandre, la fécule de pommes de terre et le cumin.
  3. Formez des boulettes et roulez-les dans de la farine, disposez dans une assiette et réservez au réfrigérateur 1 heure minimum.
  4. Dans une poêle huilée à feu doux, faites cuire les boulettes. Accompagnez de riz ou de légumes et servez bien chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note