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Boulettes végétariennes aux haricots rouges

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Boulettes végétariennes aux haricots rouges

Préparez des boulettes végétariennes aux haricots rouges : une recette saine, savoureuse et facile, idéale pour accompagner vos repas ou garnir des wraps.

Ingrédients

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Préparation de la recette : boulettes végétariennes aux haricots rouges

Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 25 min
  1. Égouttez et rincez les haricots rouges si vous utilisez une conserve. Pelez et hachez finement l’oignon et l’ail.
  2. Placez les haricots rouges dans un mixeur avec l’oignon, l’ail, les flocons d’avoine, le concentré de tomate, le cumin, le paprika, l’œuf, du sel et du poivre. Mixez jusqu’à obtenir une pâte homogène mais légèrement granuleuse.
  3. Avec les mains légèrement humides, formez des boulettes de la taille d’une noix à partir de la préparation.
  4. Faites chauffer l’huile dans une poêle à feu moyen. Faites dorer les boulettes pendant 8 à 10 minutes, en les retournant régulièrement pour qu’elles soient bien croustillantes sur toutes les faces.
  5. Servez les boulettes végétariennes aux haricots rouges chaudes, accompagnées de riz, de salade ou dans des wraps avec des légumes frais et une sauce au yaourt ou au tahini.
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