Guide minceur à télécharger >>

Brandade de thon froide

4/5
41 avis
Déposez le premier commentaire !
Brandade de thon froide

La brandade de thon est le mélange parfait entre une bonne purée et du thon. Un plat frais que l'on adore déguster en été.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : brandade de thon froide

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min
  1. Faites cuire les pommes de terre épluchées dans une grande casserole d'eau bouillante pendant 20 minutes.
  2. Ciselez le basilic, hachez la gousse d'ail. Egouttez les pommes de terre et écrasez-les en purée à la fourchette avec l'ail et le basilic. Ajoutez l'huile d'olive pour lier la purée.
  3. Egouttez le thon, émiettez-le et mélangez-le à la purée.
  4. Répartissez la brandade de thon dans un grand plat et lissez le dessus à la fourchette. Réservez au frais pendant quelques heures avant de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note