Guide minceur à télécharger >>

Bread cake aux pommes et à la cannelle

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Bread cake aux pommes et à la cannelle

Un « banana bread » tout à fait américain, mais dans lequel on a rajouté de la pomme, des cranberries et de la cannelle pour encore plus de gourmandise…

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : bread cake aux pommes et à la cannelle

Préparation : 15 min | Cuisson : 35 min | Temps total : 50 min
  1. Préchauffez le four à 180°C. Beurrez un moule à cake.
  2. Epluchez et écrasez à la fourchette les bananes.
  3. Epluchez et découpez la pomme en tout petits morceaux.
  4. Dans un saladier, versez la farine le sucre, la levure et la cannelle. Ajoutez ensuite les bananes écrasées, le lait et le beurre fondu.
  5. Quand la pâte est bien lisse, ajoutez les petits morceaux de pomme et les cranberries.
  6. Versez la préparation dans le moule beurré et enfournez 30 minutes au four.
  7. Dégustez le bread cake aux pommes tiède ou froid.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note