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Bredele à l'anis

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Bredele à l'anis

Ces petits biscuits alsaciens, délicieusement croquants sous les dents, sont une tuerie. Ces bredeles à l’anis sont en plus parfumés et savoureux. De quoi faire plaisir aux becs sucrés !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : bredele à l'anis

Préparation : 15 min | Cuisson : 12 min | Temps total : 27 min
  1. Dans un cul-de-poule, servez-vous d’un fouet pour blanchir les œufs avec le sucre en poudre.
  2. Ajoutez-y la farine tamisée avant de mélanger délicatement avec une maryse en soulevant la préparation pour éviter de la casser. Ajoutez ensuite les graines d’anis.
  3. Transvasez la pâte dans une poche à douille. Sur une plaque à pâtisserie chemisée de papier cuisson, disposez des pâtons pour dessiner les biscuits. Laissez sécher à température ambiante pendant 4 heures minimum jusqu’à obtention d’une petite croûte sur le dessus.
  4. Préchauffez le four à 180°C avant de faire cuire les bredele pendant 20 minutes.
  5. Une fois qu’ils sont cuits, réservez les bredele à l'anis sur une grille le temps qu’ils refroidissent. Pour les conserver, il suffit de les ranger dans une boîte hermétique.

 

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