Préparation de la recette
: bredele au beurre ou butterbredele
Préparation :
10 min
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Cuisson :
10 min
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Temps total :
20 min
Laissez le beurre à température ambiante 30 minutes pour le ramollir.
Mélangez à la cuillère le beurre, le sucre et l'extrait de vanille pour obtenir une pommade. Incorporez un œuf puis la farine en la versant petit à petit.
Mettez la pâte en boule, recouvrez-la d'un film alimentaire et mettez-la au moins une heure au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 180°C.
Étalez la pâte jusqu'à ce qu'elle fasse 5 mm d'épaisseur. Découpez les biscuits dans la pâte avec des emporte-pièce ou des verres.
Disposez les biscuits sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Battez le second œuf pour en badigeonner les biscuits.
Faites cuire les bredele 10 minutes au four. Les biscuits ne doivent pas devenir dorés. Laissez les butterbredele refroidir sur une grille et conservez-les dans une boîte hermétique avant de déguster.