Qui n’aurait pas envie de goûter à ces bredeles au chocolat ? Aussi beaux que bons, ces petits biscuits constituent des valeurs sûres pour régaler vos proches en attendant les fêtes.
Préparation :
20 min
|
Cuisson :
15 min
|
Temps total :
35 min
Préchauffez le four à 180°C.
Prenez un saladier et mélangez-y le beurre mou, le sucre, puis le cacao tamisé. Ajoutez le chocolat noir râpé avant d’incorporer un œuf entier. Mélangez bien le tout.
Ajoutez la farine et la levure chimique. Pétrissez le mélange pour avoir une boule de pâte homogène.
Sur un plan de travail fariné, étalez la pâte jusqu’à ce qu’elle fasse environ 5 mm d’épaisseur. Utilisez un emporte-pièce en forme d’étoile pour découper les biscuits. Mettez-les ensuite sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Faites cuire les biscuits au four pendant 15 à 20 minutes. Laissez les bredele au chocolat refroidir complètement avant de les déguster.