Préparation de la recette
: bricks au boeuf et aux pommes de terre
Préparation :
35 min
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Cuisson :
20 min
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Temps total :
55 min
Faites cuire les pommes de terre à la vapeur pendant 15 minutes. Pelez et écrasez-les en purée et assaisonnez. Lavez les épinards et hachez-les.
Préchauffez le four à 180°C. Epluchez et hachez l'ail. Pelez et hachez l'oignon. Faites-les revenir dans une poêle huilée pendant 8 minutes. Ajoutez le ras-el-hanout, remuez et réservez.
Faites revenir la viande hachée dans une autre poêle huilée pendant 5 minutes. Ajoutez le mélange précédent, les épinards et laissez cuire 5 minutes à feu vif. Mélangez la préparation avec la purée de pommes de terre et assaisonnez.
Coupez les feuilles de bricks en 2 et pliez-les en 2. Déposez une cuillère à soupe de farce au centre et repliez de façon à former un triangle. Badigeonnez les bricks d'huile d'olive, enfournez pendant 20 minutes puis dégustez chaud.