Guide minceur à télécharger >>

Bricks au boeuf et aux pommes de terre

4,6/5
20 avis
Déposez le premier commentaire !
Bricks au boeuf et aux pommes de terre

Une recette de bricks gourmande, parfait en entrée pour faire plaisir à toute la famille ou à vos amis.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : bricks au boeuf et aux pommes de terre

Préparation : 35 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 55 min
  1. Faites cuire les pommes de terre à la vapeur pendant 15 minutes. Pelez et écrasez-les en purée et assaisonnez. Lavez les épinards et hachez-les.
  2. Préchauffez le four à 180°C. Epluchez et hachez l'ail. Pelez et hachez l'oignon. Faites-les revenir dans une poêle huilée pendant 8 minutes. Ajoutez le ras-el-hanout, remuez et réservez.
  3. Faites revenir la viande hachée dans une autre poêle huilée pendant 5 minutes. Ajoutez le mélange précédent, les épinards et laissez cuire 5 minutes à feu vif. Mélangez la préparation avec la purée de pommes de terre et assaisonnez.
  4. Coupez les feuilles de bricks en 2 et pliez-les en 2. Déposez une cuillère à soupe de farce au centre et repliez de façon à former un triangle. Badigeonnez les bricks d'huile d'olive, enfournez pendant 20 minutes puis dégustez chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note