Guide minceur à télécharger >>

Bricks au fromage et viande hachée

3,1/5
40 avis
Déposez le premier commentaire !
Bricks au fromage et viande hachée

De délicieuses bricks à la viande et au fromage à partager à l'apéritif ou en entrée. C'est facile et rapide, et ça plaît à toute la famille.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : bricks au fromage et viande hachée

Préparation : 15 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 20 min
  1. Epluchez les oignons. Hachez-les, ainsi que le persil. Mélangez le tout à la viande en ajoutant l'huile d'olive, le sel et le poivre.
  2. Dans une poêle, faites revenir la viande.
  3. Mélangez le fromage frais et la viande cuite dans un saladier.
  4. Déposez dans la préparation dans les feuilles de bricks puis refermez celles-ci. 
  5. Faites cuire les deux côtés de chaque brick dans une poêle huilée et chaude.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note