La recette des traditionnelles et délicieuses bricks au thon et à l'oeuf, à partager à l'apéritif ou avec une salade. C'est facile et rapide, et toute la famille adore.
Préparation de la recette
: bricks au thon et à l'oeuf
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
5 min
|
Temps total :
20 min
Dans un saladier, battez les oeufs avec le thon émietté et le persil haché. Salez, poivrez.
Découpez les feuilles de bricks en 2. Repliez chaque demi-feuille de brick en 2, déposez une cuillère à soupe de préparation au thon au début de la bande et repliez pour former un triangle fermé. (Il y a souvent des indications de pliage sur l'emballage, suivez-les si besoin).
Faites chauffer l'huile d'olive dans la poêle, lorsque l'huile est bien chaude, déposez les bricks et laissez cuire 3 minutes de chaque côté. Servez les bricks au thon et à l'oeuf aussitôt avec une salade verte.