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Bricks au thon et pommes de terre

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Bricks au thon et pommes de terre

Pour un repas du soir léger, en entrée ou à l'apéritif, dégustez ces délicieuses bricks au thon et pommes de terre avec une salade. Ces bricks croustillantes et savoureuses accompagnent aussi parfaitement une chorba pendant le Ramadan.

Ingrédients

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Préparation de la recette : bricks au thon et pommes de terre

Préparation : 20 min | Cuisson : 8 min | Temps total : 28 min
  1. Commencez par faire cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau bouillante 15 minutes.
  2. Pendant ce temps, émiettez le thon égoutté dans un saladier. Ajoutez 4 œufs entiers et les câpres. Assaisonnez avec du sel et du poivre.
  3. Une fois les pommes de terre cuites, égouttez-les, épluchez-les, puis écrasez-les à l’aide d’un presse-purée, puis incorporez-les avec le fromage frais au mélange précédent.
  4. Découpez ensuite les feuilles de brick en deux, pliez-les en deux, puis déposez une cuillère à soupe de farce sur l’une des extrémités de la pâte. Fermez ensuite de façon à former un triangle en collant les bords avec le dernier œuf battu.
  5. Mettez à cuire les bricks au thon et pommes de terre dans un bain de friture pendant 8 minutes. Disposez-les sur du papier absorbant et, une fois égouttées, servez-les !
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