Pour une entrée gourmande et savoureuse, ces bricks aux pommes de terre feront parfaitement l’affaire. Pour vous régaler encore plus, accompagnez-les d’une salade verte.
Préparation de la recette
: bricks aux pommes de terre
Préparation :
20 min
|
Cuisson :
40 min
|
Temps total :
60 min
Commencez par éplucher les pommes de terre. Mettez-les ensuite à cuire à feu doux dans une casserole d’eau salée.
Dans un saladier, écrasez-les à l’aide d’une fourchette. Ajoutez le persil haché, les câpres ainsi que l’œuf dur préalablement découpé en petits morceaux.
Ajoutez le jus du demi-citron et l’œuf entier avant de mélanger le tout. Assaisonnez avec du sel et du poivre à votre convenance.
Poursuivez avec le façonnage des bricks. Pour cela, formez des carrés en rabattant les bords des feuilles vers le centre. Déposez ensuite une cuillère à soupe de farce au milieu. Repliez en triangle en veillant à ne pas laisser déborder la garniture.
Dans une poêle chaude, faites frire les bricks aux pommes de terre en maintenant les bords avec une cuillère pendant quelques secondes. Déposez-les ensuite sur un plat recouvert de papier absorbant. Servez aussitôt.