Guide minceur à télécharger >>

Bricks chèvre et miel

4,7/5
41 avis
Déposez le premier commentaire !
Bricks chèvre et miel

Un mélange sucré salé dont on ne se lasse jamais, vous allez faire un malheur avec cette recette de bricks en entrée !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : bricks chèvre et miel

Préparation : 20 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 30 min
  1. Préchauffez votre four à 210°C.
  2. Mélangez le fromage de chèvre frais avec la moitié du miel. Salez, poivrez. Beurrez légèrement les feuilles de brick, placez un brin de thym au centre et repliez 2 bords vers le centre de façon à former une bande. Déposez une noix de fromage au miel à une extrémité puis repliez en triangle 3 fois de suite. Rentrez l'excédent de pâte dans la brick.
  3. Déposez les bricks sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez 8 minutes. Arrosez de miel à la sortie du four et dégustez les bricks chèvre et miel aussitôt.

 

Conseils : 

C'est une recette facile et rapide à préparer pour une entrée ou un dîner sur le pouce en accompagnant ces bricks d'une salade verte. Cette recette végétarienne plaira au plus grand nombre d'entre nous. 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note