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Bricks chèvre et miel

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Bricks chèvre et miel

Un mélange sucré salé dont on ne se lasse jamais, vous allez faire un malheur avec cette recette de bricks en entrée !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : bricks chèvre et miel

Préparation : 20 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 30 min
  1. Préchauffez votre four à 210°C.
  2. Mélangez le fromage de chèvre frais avec la moitié du miel. Salez, poivrez. Beurrez légèrement les feuilles de brick, placez un brin de thym au centre et repliez 2 bords vers le centre de façon à former une bande. Déposez une noix de fromage au miel à une extrémité puis repliez en triangle 3 fois de suite. Rentrez l'excédent de pâte dans la brick.
  3. Déposez les bricks sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et enfournez 8 minutes. Arrosez de miel à la sortie du four et dégustez les bricks chèvre et miel aussitôt.

 

Conseils : 

C'est une recette facile et rapide à préparer pour une entrée ou un dîner sur le pouce en accompagnant ces bricks d'une salade verte. Cette recette végétarienne plaira au plus grand nombre d'entre nous. 

Auteur: Hélène

Ustensiles de cuisine

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