Voici une recette originale et savoureuse de bricks de pommes de terre au thon et aux œufs, qui vous régalera en entrée ou en plat. Succombez à ses délicieuses saveurs !
Préparation de la recette
: bricks de pommes de terre au thon et aux œufs
Préparation :
30 min
|
Cuisson :
45 min
|
Temps total :
75 min
Plongez les pommes de terre dans un grand volume d'eau bouillante pour les faire cuire 20 minutes.
Plongez les œufs dans une autre casserole d'eau bouillante pendant 10 minutes pour obtenir des œufs durs.
Pelez et émincez l'oignon.
Pelez les pommes de terre et coupez-les en morceaux.
Écalez les œufs et coupez-les en 4.
Mettez dans un grand saladier le thon, les œufs, l'oignon et les pommes de terre. Ajoutez du sel et du poivre et écrasez grossièrement à la fourchette.
Mettez un peu de préparation dans chaque feuille de brick et repliez.
Faites chauffer de l'huile dans une grande poêle.
Faites revenir chaque brick 2 minutes de chaque côté. Dégustez les bricks de pommes de terre au thon et aux oeufs avec une salade verte.