Préparation de la recette
: bricks de truite fumée
Préparation :
20 min
|
Cuisson :
10 min
|
Temps total :
30 min
Faites réduire lentement la crème dans une casserole.
Pendant ce temps, mixez la truite fumée et les échalotes, mélangez cette farce avec la ciboulette ciselée.
Étalez les feuilles de brick sur la table, pliez-les en deux pour former des demi- lunes.
Quand la crème est réduite, mélangez-la avec la farce à la truite, arrosez du jus du citron vert, poivrez.
Déposez la farce sur la moitié des demi-lunes. Passez un peu de jaune d'œuf au pinceau sur les bords pour les souder. Repliez en triangle. Dorez à l'œuf.
Faites cuire les bricks à la poêle dans l'huile pendant 2 minutes sur chaque face. Égouttez sur du papier absorbant. Servez les bricks à la truite fumée avec une salade verte.