Guide minceur à télécharger >>

Bricks de truite fumée

4/5
49 avis
1 commentaire
Bricks de truite fumée

Apportez un peu de croustillant à la truite grâce aux feuilles de bricks pour une entrée que vos convives vont adorer !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : bricks de truite fumée

Préparation : 20 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 30 min
  1. Faites réduire lentement la crème dans une casserole.
  2. Pendant ce temps, mixez la truite fumée et les échalotes, mélangez cette farce avec la ciboulette ciselée.
  3. Étalez les feuilles de brick sur la table, pliez-les en deux pour former des demi- lunes.
  4. Quand la crème est réduite, mélangez-la avec la farce à la truite, arrosez du jus du citron vert, poivrez.
  5. Déposez la farce sur la moitié des demi-lunes. Passez un peu de jaune d'œuf au pinceau sur les bords pour les souder. Repliez en triangle. Dorez à l'œuf.
  6. Faites cuire les bricks à la poêle dans l'huile pendant 2 minutes sur chaque face. Égouttez sur du papier absorbant. Servez les bricks à la truite fumée avec une salade verte.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
Michele
04/12/2015 à 21:50
Super vos idées continuez merci