Guide minceur >>

Brioche perdue au sirop d'érable

3,3/5
55 avis
Déposez le premier commentaire !
Brioche perdue au sirop d'érable

Vous avez de la brioche un peu râchis et vous ne souhaitez pas la jeter ? Faites une brioche perdue pour un petit-déjeuner gourmand !

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : brioche perdue au sirop d'érable

Préparation : 10 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 15 min
  1. Faites griller légèrement les tranches de brioche au grille-pain.
  2. Battez les oeufs en omelette avec le sucre, une cuillère à soupe de sirop d'érable et le lait, puis trempez les tranches de brioche dans la préparation.
  3. Faites chauffer un peu de beurre une grande poêle pour y faire revenir les tranches de brioche jusqu'à ce qu'elles soient bien colorées.
  4. Servez les tranches de brioche perdue chaude recouverte d'un filet de sirop d'érable.

Auteur: Mady

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note