Préparation de la recette
: brioche roulée au chocolat
Préparation :
30 min
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Cuisson :
25 min
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Temps total :
55 min
Mélangez la levure et le lait tiède dans un bol et laissez reposer 10 minutes. Versez le mélange dans la cuve d'un robot muni du crochet. Ajoutez la farine, 2 jaunes d'œufs, le sucre, le sel et le beurre. Mettez en route le robot et pétrissez 3 minutes.
Récupérez la pâte puis repliez-la plusieurs fois sur elle-même. Étalez-la au rouleau en formant un grand rectangle. Taillez-le en 8 bandes. Tartinez chacune d'elles de pâte à tartiner. Roulez-les sur elles-mêmes. Disposez-les dans un moule à cake en serrant bien. Laissez-les lever 1h30 à 2 heures dans un endroit tiède.
Préchauffez le four à 180°C. Badigeonnez le dessus de la brioche du dernier jaune d'œuf. Parsemez de pépites de chocolat. Enfournez la brioche roulée au chocolat pour 25 à 30 minutes.