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Brioche sans gluten

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2 commentaires
Brioche sans gluten

Profitez une brioche compatible avec votre régime sans gluten. De quoi faire un petit-déjeuner gourmand et complet, même sans gluten.

Ingrédients

Vidéo de la recette

Préparation de la recette : brioche sans gluten

Préparation : 15 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 35 min
  1. Beurrez et farinez généreusement un moule à cake.
  2. Fouettez l'oeuf dans un bol. Dans un récipient, mélangez à l'aide d'une spatule la farine, le sucre en poudre et la levure. Creusez un puit. Dans celui-ci, ajoutez la margarine, l'oeuf battu et l'eau. Fouettez le tout avant d'ajouter le sucre vanillé. Mélangez à nouveau jusqu'à obtenir une préparation homogène.
  3. Versez la préparation dans le moule. Laissez reposer au minimum 2 heures dans un endroit sec.
  4. Préchauffez le four à 190°C. Enfournez environ 20 minutes en surveillant la cuisson. Laissez refroidir la brioche sans gluten avant de déguster.

 

Conseils :

Dégustez cette brioche sans gluten au petit-déjeuner ou au goûter, avec de la confiture, du beurre, du miel ou de la pâte à tartiner. 

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Commentaires
Christophe
16/03/2023 à 13:25
Vraiment trop liquide j’ai ajouté de la farine, on va voir le résultat.
Helene
29/12/2022 à 10:20
La préparation semble très liquide, faut il doubler la farine ?