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Brioches roulées à la cannelle

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Brioches roulées à la cannelle

Découvrez nos délicieuses brioches roulées à la cannelle, moelleuses à souhait. Idéales pour un petit déjeuner gourmand ou une pause douceur à tout moment de la journée.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : brioches roulées à la cannelle

Préparation : 20 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 25 min

 

  1. Préchauffez le four à 210 °C.
  2. Faites fondre le beurre dans une casserole et laissez-le tiédir.
  3. Dans un bol, mélangez la farine, 100 g de sucre et une pincée de sel. Creusez un puits et ajoutez-y le lait, 100 g de beurre fondu, l'œuf battu et la levure. Mélangez bien et pétrissez la pâte.
  4. Laissez reposer la pâte à couvert dans un endroit à 20 °C pendant 40 minutes.
  5. Divisez la pâte en 2 boules. Étalez chaque boule et badigeonnez-les de beurre fondu.
  6. Saupoudrez de cannelle et du reste de sucre sur chaque bande de pâte. Roulez-les sur elles-mêmes et découpez-les en tranches d'environ 3 cm d'épaisseur.
  7. Disposez les brioches sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé et enfournez-les pendant environ 10 minutes.
  8. Laissez refroidir avant de servir les brioches roulées à la cannelle.

 

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