À la fois croustillantes et fondantes, ces briouates au fromage sont vraiment succulentes. Essayez sans tarder cette recette. Vous nous en direz des nouvelles !
Préparation :
20 min
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Cuisson :
10 min
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Temps total :
30 min
Mettez à fondre le beurre au four à micro-ondes. Préchauffez le four à 210°C.
Dans un saladier, battez les œufs en omelette. Incorporez la féta préalablement découpée en cubes. Écrasez-les ensuite avec une fourchette.
Incorporez le fromage râpé. Assaisonnez avec du sel, ajouter le piment de Cayenne et mélangez.
Étalez les feuilles de brick sur une planche à découper. Découpez-les en rectangles. Enduisez ensuite toute la surface de beurre fondu.
Prélevez une cuillère à soupe de farce au fromage et façonnez-la en forme de petite boule. Disposez-la au bord d’une feuille de brick. Repliez ensuite un bord par-dessus et formez un rectangle en pliant une fois à droite, puis une fois à gauche. Réitérez l’opération jusqu’à épuisement de la farce.
Tapissez une plaque de cuisson de papier sulfurisé avant d’y déposer les briouates. Enfournez pendant 10 minutes. Retournez-les à mi-cuisson pour que toutes les faces soient dorées.