Recettes de Fêtes à télécharger >>

Brochette de crevettes marinées

5,0/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Brochette de crevettes marinées

Ces brochettes de crevettes marinées sont absolument faciles à préparer. Elles sont succulentes que ce soit pour l’apéritif ou en plat principal.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : brochette de crevettes marinées

Préparation : 45 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 55 min
  1. Épluchez et écrasez les gousses d’ail. Lavez et hachez finement le persil.
  2. Versez l’eau dans un sac en plastique et ajoutez-y le jus et le zeste de citron, l’ail haché, le persil, l’huile, le Tabasco et assaisonnez avec du sel et du poivre. Mélangez le tout.
  3. Ajoutez-y ensuite les crevettes décortiquées, chassez l’air à l’intérieur du sac, puis fermez-le. Laissez mariner à température ambiante pendant 45 minutes.
  4. Passé ce délai, égouttez-les crevettes et enfilez-les sur des pics à brochette. Dorez-les ensuite au four à 180°C ou à la poêle pendant environ 10 minutes en les retournant à mi-cuisson.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note