Guide minceur à télécharger >>

Brochettes de poulet aux olives

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Brochettes de poulet aux olives

Parce que les meilleures brochettes sont celles que nous préparons nous-même, voici une recette gourmande de brochettes de poulet. À tester tant qu'il est encore temps !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : brochettes de poulet aux olives

Préparation : 20 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 35 min
  1. Pelez et émincez les gousses d'ail. Égouttez les olives. Coupez le poulet en gros cubes.
  2. Pressez le citron, déposez le jus dans un saladier avec l'ail, 4 cuillères à soupe d'huile d'olive et 3 brins de romarin émiettés.
  3. Ajoutez le poulet, mélangez puis salez et poivrez. Mettez du film alimentaire par-dessus et laissez macérer au réfrigérateur pendant 2 heures.
  4. Rincez les pommes de terre et coupez-les en morceaux d'environ 1 cm d'épaisseur. Arrosez-les d'un bon filet d'huile d'olive.
  5. Sur des piques en bois, alternez avec le poulet, les pommes de terre et les olives.
  6. Faites griller au barbecue ou à la plancha durant 15 minutes environ. Parsemez de romarin une fois la cuisson terminée et dégustez.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note