Guide minceur à télécharger >>

Brochettes d'agneau à l'oignon et au persil

3/5
19 avis
Déposez le premier commentaire !
Brochettes d'agneau à l'oignon et au persil

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : brochettes d'agneau à l'oignon et au persil

Préparation : 10 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 15 min
  1. Pelez et hachez l'oignon et les gousses d'ail. Lavez et ciselez le persil.
  2. Dans un saladier, mélangez la viande hachée avec l'ail, l'oignon et le persil. Salez et poivrez.
  3. Avec la préparation, façonnez 12 boudins, puis enfilez-les sur des piques en bois. Sur une plancha (ou une poêle) huilée à feu moyen, faites dorer les brochettes 5 minutes en les retournant régulièrement. Servez aussitôt, accompagné de riz.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note