Guide minceur à télécharger >>

Brochettes de bœuf grillées aux poivrons

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Brochettes de bœuf grillées aux poivrons

Lors de vos barbecue party, réalisez ces délicieuses brochettes de bœuf grillées aux poivrons. Fondantes et parfumées, elles sont simples à préparer, mais tellement savoureuses.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : brochettes de bœuf grillées aux poivrons

Préparation : 30 min | Cuisson : 8 min | Temps total : 38 min
  1. Découpez la viande en gros morceaux et mettez-les dans un saladier.
  2. Pelez et hachez les gousses d’ail. Mettez-les dans un bol, ajoutez la moutarde et l’huile d’olive, puis assaisonnez avec du sel et du poivre. Mélangez et versez cette préparation sur la viande.
  3. Remuez de manière à enrober chaque morceau de viande de marinade. Recouvrez avec du film alimentaire et réservez au frais pendant au moins 5 heures.
  4. Lavez, épépinez et découpez les poivrons en morceaux. Pelez et coupez l’oignon en morceaux.
  5. Montez ensuite les brochettes en alternant les cubes de viande et les légumes. Faites cuire à la plancha ou au barbecue.
  6. Servez chaudes les brochettes de bœuf grillées aux poivrons.

 

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note