Lors de vos barbecue party, réalisez ces délicieuses brochettes de bœuf grillées aux poivrons. Fondantes et parfumées, elles sont simples à préparer, mais tellement savoureuses.
Préparation de la recette
: brochettes de bœuf grillées aux poivrons
Préparation :
30 min
|
Cuisson :
8 min
|
Temps total :
38 min
Découpez la viande en gros morceaux et mettez-les dans un saladier.
Pelez et hachez les gousses d’ail. Mettez-les dans un bol, ajoutez la moutarde et l’huile d’olive, puis assaisonnez avec du sel et du poivre. Mélangez et versez cette préparation sur la viande.
Remuez de manière à enrober chaque morceau de viande de marinade. Recouvrez avec du film alimentaire et réservez au frais pendant au moins 5 heures.
Lavez, épépinez et découpez les poivrons en morceaux. Pelez et coupez l’oignon en morceaux.
Montez ensuite les brochettes en alternant les cubes de viande et les légumes. Faites cuire à la plancha ou au barbecue.
Servez chaudes les brochettes de bœuf grillées aux poivrons.