Préparation de la recette
: brochettes de boeuf tex-mex
Préparation :
20 min
|
Cuisson :
10 min
|
Temps total :
30 min
Dans un saladier, préparez la marinade en mélangeant l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et toutes les épices. Coupez la viande en 16 cubes et plongez-la dans la marinade en retournant les morceaux plusieurs fois afin qu'ils soient bien enrobés. Couvrez le saladier avec un film transparent et réservez au frais au moins 4 heures.
Épluchez les oignons, lavez les tomates et le poivron. Coupez les tomates et les oignons en quartiers, taillez le poivron en gros morceaux. Égouttez les cubes de viande et répartissez-les sur des piques à brochettes en alternant avec les morceaux d'oignon, de tomate et de poivron.
Faites cuire les brochettes au barbecue 8 à 10 minutes en les retournant régulièrement. Servez chaud.