Recettes de Fêtes à télécharger >>

Brochettes de crevettes aux épices

3,0/5
23 avis
Déposez le premier commentaire !
Brochettes de crevettes aux épices

De belles brochettes de crevettes bien parfumées aux épices, un délice !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : brochettes de crevettes aux épices

Préparation : 10 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 15 min
  1. Dans un plat creux, mélangez le jus des citrons verts, l'ail pressé, l'huile d'olive, la harissa, le ras-el-hanout, le sucre (ou la cassonade) et la coriandre ciselée. Mélangez les crevettes (ou les gambas) dans cette marinade. Réservez 30 minutes à température ambiante.
  2. Egouttez les crevettes marinées et piquez-les pour former les brochettes. Faites griller les brochettes de crevettes aux épices 4 minutes sur un gril ou au barbecue en les retournant à mi-cuisson. Salez, poivrez et servez aussitôt les brochettes de crevettes aux épices.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note