Préparation de la recette
: brochettes de crevettes marinées
Préparation :
15 min
|
Cuisson :
5 min
|
Temps total :
20 min
Décortiquez les crevettes et placez-les dans un plat hermétique. Pressez les citrons afin d'obtenir le jus d'un citron et demi.
Pressez la gousse d'ail et ajoutez-la aux crevettes, puis arrosez le tout avec le jus des citrons et l'huile d'olive. Salez et poivrez.
Mélangez délicatement vos crevettes dans la marinade afin qu'elles en soient imprégnées. Placez votre préparation au frais pendant au moins 2 heures.
Placez vos crevettes sur des pics à brochette et dans une poêle, faites cuire vos brochettes et la marinade seulement 5 min en remuant régulièrement. Retirez directement vos brochettes à la fin de la cuisson.
Parsemez vos brochettes de crevettes cuites de persil haché et placez le tout au frais durant une heure.