Parfumées, moelleuses et délicieusement épicées, ces brochettes de dinde tandoori sont un régal. Selon vos envies, savourez-les avec du riz, de la salade ou encore des légumes sautés.
Préparation de la recette
: brochettes de dinde tandoori
Préparation :
20 min
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Cuisson :
10 min
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Temps total :
30 min
Dans un saladier, mélangez les épices tandoori avec les yaourts. Ajoutez les gousses d’ail hachées, le jus du ½ citron ainsi que l’huile d’olive. Assaisonnez avec du sel à votre goût et mélangez.
Découpez le filet de dinde en morceaux avant de l’incorporer à la marinade. Mélangez avant de laisser mariner pendant 8 heures au réfrigérateur.
Au bout de ce délai, rincez, épépinez, puis découpez les poivrons en morceaux. Épluchez et coupez l’oignon en morceaux assez épais.
Montez ensuite les brochettes en piquant un morceau de dinde, puis un morceau de légume, et ainsi de suite.
Faites cuire les brochettes de dinde tandoori au barbecue ou à la plancha. Servez aussitôt.