Votre bilan minceur gratuit !

Brochettes de fruits frais

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Brochettes de fruits frais

Découvrez nos délicieuses brochettes de fruits frais colorées et rafraîchissantes, parfaites pour l'été.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : brochettes de fruits frais

  1. Pour préparer les brochettes de fruits, décalottez la pastèque et coupez quelques belles tranches. Taillez une douzaine de gros cubes et épépinez-les. Lavez et coupez les pêches et les fraises. Épluchez les pommes et les poires, coupez-les en cubes. Pelez les kiwis, coupez-les en deux et retirez le cœur blanc avant de les trancher en demi-centimètre. Coupez les bananes en rondelles régulières.
  2. Enfilez un morceau de chaque fruit sur des brochettes en bois, en alternant les couleurs.
  3. Saupoudrez de sucre en poudre et de sucre vanillé entre chaque couche de fruits.
  4. Disposez les brochettes de fruits frais sur un plat, couvrez d'aluminium et réfrigérez avant de servir bien frais pour préserver les couleurs des fruits.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note