Votre bilan minceur gratuit !

Brochettes de gambas au barbecue

Brochettes de gambas au barbecue

Dégustez nos délicieuses brochettes de gambas au barbecue, parfaitement grillées, pour un repas estival plein de saveurs marines.

Gambas 24
Chapelure 1 verre
Huile d'olive 2 cuillères à soupe
Ail moulu
Persil
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : brochettes de gambas au barbecue

  1. Décortiquez les gambas et placez-les dans un saladier. Ajoutez un filet d'huile d'olive et mélangez doucement.
  2. Assaisonnez avec de l'ail moulu et du persil selon votre goût. Remuez à nouveau pour bien enrober les gambas. 
  3. Saupoudrez les gambas avec de la chapelure, en les panant soigneusement. Ajustez les quantités d'ingrédients si nécessaire. 
  4. Enfilez les gambas une par une sur des brochettes en métal. 
  5. Faites cuire au barbecue sur des braises jusqu'à ce que les gambas deviennent rose orangé et soient bien cuites.
  6. Servez les brochettes de gambas au barbecue avec une salade composée ou du riz accompagné d'une fondue de poivrons. 
 
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette