Préparation de la recette
: brochettes de légumes grillés
Préparation :
10 min
|
Cuisson :
10 min
|
Temps total :
20 min
Préchauffez le gril du four ou le barbecue.
Lavez les poivrons, épépinez-les, puis découpez-les en carrés d’environ deux centimètres de côté. Épluchez les oignons avant de les couper en quartiers.
Lavez les courgettes et découpez-les en rondelles d’environ un centimètre d’épaisseur.
Gardez les tomates cerise entières. Coupez les champignons de Paris en deux si nécessaire. Déposez tous les légumes dans un saladier, arrosez-les d’huile d’olive puis mélangez.
Préparez ensuite les brochettes en alternant les morceaux de légumes sur des pics à brochette.
Déposez les brochettes sur le gril du barbecue ou sous le gril du four. Faites griller 4 minutes sur chaque côté en retournant régulièrement les brochettes.
Enduisez ensuite les brochettes de légumes d’ail haché, assaisonnez avec du sel. Servez aussitôt.