Guide minceur à télécharger >>

Brochettes de lotte

4/5
28 avis
Déposez le premier commentaire !
Brochettes de lotte

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : brochettes de lotte

Préparation : 15 min | Cuisson : 5 min | Temps total : 20 min
  1. Lavez et hachez le persil et la coriandre. Épluchez l'ail et hachez-le finement.
  2. Détaillez la chair du poisson en gros dés. Mélangez ensuite le poisson, l’ail, les herbes, 1 cuillère à café de piment doux, 1/2 cuillère à café de piment fort et 1/2 cuillère à café de cumin en poudre avec 3 cuillère à soupe d'huile. Salez et laissez macérer 1 heure au réfrigérateur.
  3. Enfilez les dés de poisson sur des piques à brochettes.
  4.  Faites-les cuire à la plancha ou au barbecue environ 5 minutes, en retournant à mi-cuisson.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note