Guide minceur à télécharger >>

Brochettes de melon, mozzarella, jambon cru et basilic

3,3/5
26 avis
Déposez le premier commentaire !
Brochettes de melon, mozzarella, jambon cru et basilic

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : brochettes de melon, mozzarella, jambon cru et basilic

  1. Coupez les tranches de jambon cru en morceaux et égouttez les billes de mozzarella. Lavez et séchez les feuilles de basilic.
  2. Coupez les melons en deux et ôtez la pulpe du centre contenant les pépins. Prélevez ensuite des billes de chair à l'aide d'une cuillère classique, ou d'une cuillère à boule parisienne.
  3. En alternant, enfilez des billes de melon, des billes de mozzarella, des morceaux de jambon cru et des feuilles de basilic sur des piques en bois (adaptez les quantités en fonction de la taille des piques).
  4. Réservez les brochettes au frais jusqu'au moment de servir.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note