Guide minceur à télécharger >>

Brochettes de poulet à l'orange

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Brochettes de poulet à l'orange

Savourez nos brochettes de poulet à l'orange, un mélange parfait de saveurs sucrées et salées. Faciles à préparer, elles mélangent poulet tendre et sauce orange épicée pour une touche d'exotisme dans votre repas.

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : brochettes de poulet à l'orange

Préparation : 30 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 40 min
  1. Pour la marinade, râpez le zeste d'une orange et pressez six oranges.
  2. Dans un bol, mélangez le zeste, le jus d'orange, l'ail haché, la coriandre, le persil, le piment émincé, une pincée de sel, l'huile d'olive et le miel. Mélangez jusqu'à ce que le miel soit bien dissous.
  3. Découpez les blancs de poulet en cubes, salez-les légèrement et immergez-les dans la marinade. Laissez reposer en remuant de temps en temps.
  4. Égouttez les morceaux de poulet en utilisant une passoire fine et gardez la marinade. Enfilez les morceaux de poulet sur des piques à brochettes.
  5. Faites griller les brochettes au barbecue ou au four. Laissez cuire pendant 10 minutes, en les arrosant avec la marinade et en les retournant de temps à autre.
  6. Dégustez les brochettes de poulet à l'orange.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note