Guide minceur à télécharger >>

Brochettes de poulet au chorizo et poivrons

4/5
71 avis
Déposez le premier commentaire !
Brochettes de poulet au chorizo et poivrons

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : brochettes de poulet au chorizo et poivrons

Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 30 min
  1. Dans un saladier, mélangez l'huile d'olive, le miel et la sauce soja.
  2. Découpez le poulet et le poivron en cubes, puis le chorizo en rondelles. Placez-les dans le saladier et mélangez à l'aide d'une spatule. Faites mariner les ingrédients durant 3 heures au réfrigérateur.
  3. Réalisez vos brochettes en alternant les ingrédients piqués. Faites cuire les brochettes environ 15 minutes au barbecue ou à la plancha, en les retournant de temps en temps.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note