Guide minceur à télécharger >>

Brochettes de poulet aux poivrons et aux abricots

4/5
19 avis
Déposez le premier commentaire !
Brochettes de poulet aux poivrons et aux abricots

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : brochettes de poulet aux poivrons et aux abricots

Préparation : 15 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 25 min
  1. Dans un bol, mélangez le lait de coco, le curry, le jus et le zeste de citron. Salez, poivrez.
  2. Coupez les filets de poulet en dés et plongez-les dans la marinade. Recouvrez le bol d'un film alimentaire et laissez mariner  2h au frais.
  3. Égouttez les abricots. Coupez les poivrons en morceaux. Sur des pics à brochettes, alternez les dés de poulet marinés, les morceaux de poivrons et les abricots. Arrosez d'un filet d'huile d'olive.
  4. Faites cuire pendant 10 minutes au barbecue ou à la plancha.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note