Recettes de Fêtes à télécharger >>

Brochettes de poulet libanaises

4,4/5
32 avis
1 commentaire
Brochettes de poulet libanaises

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : brochettes de poulet libanaises

Préparation : 10 min | Cuisson : 20 min | Temps total : 30 min
  1. Hachez l'ail. Coupez les blancs de poulet en morceaux de 3cm de large.
  2. Dans un plat, versez le jus du citron, l’ail, l’huile ainsi que toutes les épices et mélangez. Ajoutez les morceaux de poulet et faites-les mariner dans le mélange pendant une nuit (si vous ne pouvez pas, 1 heure minimum).
  3. Sur des pics à brochettes, enfilez les dés de poulet, puis faites-les cuire au barbecue quelques minutes de chaque côté. Ou, préchauffez votre four à 200°C et enfournez 20 à 25 minutes, en les retournant régulièrement.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note

Commentaires
chantal
16/02/2023 à 07:32
vos recettes sont au top facile a préparer pas trop cher et bonnes
La Rédac'
17/02/2023 à 10:33
Merci !