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Brochettes de poulet mariné au citron et aux herbes

Brochettes de poulet mariné au citron et aux herbes

Découvrez notre délicieuse recette de brochettes de poulet mariné au citron et aux herbes. Un mariage parfait de saveurs fraîches et parfumées qui ravira vos papilles en toute simplicité.

Blancs de poulet 5
Oignons 2
Huile d'olive 25 cl
Origan 1 bouquet
Thym frais 1 bouquet
Laurier frais 1 bouquet
Citron
Sel
Poivre
Ustensiles utilisés dans cette recette

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Préparation de la recette : brochettes de poulet mariné au citron et aux herbes

  1. Découpez les blancs de poulet en cubes.
  2. Préparez les oignons en quartiers et séparez les couches.
  3. Pour la préparation de la marinade, hachez finement le thym, le laurier et l'origan, puis mélangez-les avec de l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre.
  4. Nappez les blancs de poulet et les oignons avec la marinade, couvrez et laissez reposer 4 heures au réfrigérateur.
  5. Enfilez les brochettes avec le poulet et les oignons, puis procédez à la cuisson.
  6. Servez les brochettes de poulet mariné au citron et aux herbes.
Ustensiles de cuisine

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