Votre bilan minceur gratuit !

Brochettes de poulet mariné avec des légumes grillés

Brochettes de poulet mariné avec des légumes grillés

Découvrez notre délicieuse recette de brochettes de poulet mariné accompagnées de légumes grillés. Un plat savoureux, facile à préparer et idéal pour les grillades estivales en famille ou entre amis.

Filet de poulet 300 g
Aubergine 1
Poivron 1
Oignon rouge 1
Tomate 1
Moutarde 50 g
Jus de citron 40 ml
Huile d'olive 30 ml
Sauge
Basilic
Sel
Ustensiles utilisés dans cette recette

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : brochettes de poulet mariné avec des légumes grillés

  1. Lavez et découpez le poivron, l’aubergine et la tomate en morceaux. Épluchez et coupez également l'oignon.
  2. Dans un récipient, mélangez la moutarde, le jus de citron, le sel, l'huile d'olive et les herbes finement coupées. 
  3. Ajoutez les légumes et le poulet, laissez mariner 12 à 24 heures. 
  4. Enfilez ensuite les brochettes et faites-les cuire sur le barbecue jusqu'à cuisson complète.
  5. Sevrez les brochettes de poulet mariné avec des légumes grillés.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici

Inscrivez-vous pour télécharger la fiche recette