Guide minceur à télécharger >>

Brochettes de poulet marinées

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Brochettes de poulet marinées

Parce que l'été bat son plein, on ne peut pas résister à l'appel d'un bon barbecue fait maison ! Voici une recette simple et délicieuse pour les amateurs de marinade !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : brochettes de poulet marinées

Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 30 min
  1. Dans un récipient, mélangez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le basilic, le sel et le poivre.
  2. Coupez et nettoyez si besoin les blancs de poulet en gros cubes. Ajoutez-les dans le récipient où se trouve la marinade. Couvrez d'un film alimentaire et placez au frais minimum 2 heures.
  3. Lavez et séchez les tomates cerises.
  4. Piquez en alternance les dés de poulet et les tomates cerises sur les pics à brochettes.
  5. Faites cuire au barbecue, sur une plancha ou au four les brochettes de poulet marinées pendant 10 à 15 minutes. Dégustez.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note