Guide minceur à télécharger >>

Brochettes de poulet sauce teriyaki

5/5
1 avis
Déposez le premier commentaire !
Brochettes de poulet sauce teriyaki

Voici une recette de saison pour varier vos grillades avec une bonne marinade maison ! Simple et rapide à préparer, ces brochettes vont raviver vos papilles !

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : brochettes de poulet sauce teriyaki

Préparation : 20 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 30 min
  1. Nettoyez et coupez les blancs de poulet en cubes de taille identique.
  2. Dans un plat, mélangez la cassonade avec la sauce soja, l'huile, le saké, le mirin et le gingembre. Remuez jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu.
  3. Ajoutez les blancs de poulet dans la marinade, retournez-les et laissez mariner une heure en recouvrant le plat avec un film alimentaire.
  4. Lavez, séchez et ciselez la ciboulette.
  5. Une fois le temps écoulé, piquez les blancs de poulet sur des pics à brochettes, puis parsemez de ciboulette, salez et poivrez.
  6. Déposez-les dans un plat de service puis faites cuire 10 minutes au barbecue, au gril ou à la plancha.
  7. Dégustez les brochettes de poulet sauce teriyaki avec une salade composée ou du riz blanc.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note