Guide minceur à télécharger >>

Brochettes de thon au citron vert

3/5
25 avis
Déposez le premier commentaire !
Brochettes de thon au citron vert

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : brochettes de thon au citron vert

Préparation : 15 min | Cuisson : 15 min | Temps total : 30 min
  1. Retirez la peau du thon. Découpez la chair en gros cubes.
  2. Pressez 2 citrons verts. Découpez les oignons nouveaux en rondelles. Ciselez le thym. Dans un grand saladier, mélangez les cubes de thon avec le jus de citron vert, les rondelles d'oignons, l'huile d'olive, le thym, le sel et le poivre. Laissez mariner entre 10 et 15 minutes.
  3. Découpez les autres citrons verts en quartiers. Sur des pics à brochettes, enfilez des cubes de thon et des quartiers de citrons en les alternant.
  4. Faites cuire les brochettes ou dans une poêle huilée environ 15 minutes. Dégustez chaud.
Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note