Voici un dérivé de brochette à déguster, avec comme originalité l'avocat en guise de légume. Avec très peu d'ingrédients, cette recette devrait vous plaire !
Préparation de la recette
: brochettes dinde avocat
Préparation :
20 min
|
Cuisson :
30 min
|
Temps total :
50 min
Coupez les filets de dinde en morceaux et faites-les revenir dans une poêle chaude avec un filet d'huile, jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Pendant ce temps, épluchez les avocats et coupez la chair en gros morceaux. Arrosez-les du jus d'un citron.
Lavez l'estragon, ou le persil, et ciselez-le.
Épluchez les oignons et coupez-les en quartiers. Faites-les revenir dans la poêle servant à la dinde. Puis ajoutez l'estragon (ou persil) à la préparation et remuez. Laissez cuire encore 2 ou 3 minutes.
Sur des piques à brochettes, alternez les morceaux de dinde, les quartiers d'oignons et les morceaux d'avocat.
Laissez les brochettes quelques minutes sous le grill ou au barbecue puis servez-les accompagnées de quartiers de citron.
Dégustez les brochettes dinde avocat immédiatement.