Guide minceur à télécharger >>

Brochettes de poulet et sauce au fromage blanc

4,1/5
44 avis
Déposez le premier commentaire !
Brochettes de poulet et sauce au fromage blanc

Ingrédients

Le top des recettes en vidéo

Préparation de la recette : brochettes de poulet et sauce au fromage blanc

Préparation : 20 min | Cuisson : 10 min | Temps total : 30 min
  1. Pressez le citron. Coupez les blancs de poulet en gros dés, puis faites-les mariner dans le jus de citron et l'huile pendant 15 minutes. Montez les brochettes en piquant les dés de poulet marinés sur des piques.
  2. Mélangez le fromage blanc et la ciboulette. Salez et poivrez.
  3.  Dans une poêle à feu vif, faites cuire les brochettes de poulet, en les retournant de temps en temps, jusqu'à ce que la viande soit bien cuite. Servez aussitôt avec la sauce.

Ustensiles de cuisine

Bilan minceur gratuit + ebook de recettes offert

Cliquez ici
Laisser un commentaire

Votre note